NEWS
给你不穿皮草的选择,中国国际时装周“GENIAL锦霓”秀
GENIAL锦霓:杜绝杀戮,我们只穿人造皮草

GENIAL·张锦浩2019/2020人造皮草秋冬系列大秀GENIAL·张锦浩2019/2020人造皮草秋冬系列大秀

 

中国国际时装周(2019秋冬系列)上周在北京落幕。本届时装周上,知名零皮草设计师张锦浩也携自己的原创品牌“GENIAL锦霓”,以“人造皮草”为主题进行了专场发布。行动亚洲作为活动的合作单位,受邀出席大秀。

 

设计师张锦浩与行动亚洲代表曾珍做零皮草手势设计师张锦浩与行动亚洲代表曾珍做零皮草手势

 

早在2015年,GENIAL就受行动亚洲邀请加入到了国际零皮草厂商的行列。本次秀场上所有材料都为人造皮草面料,体现了动物保护的人文情怀。王千源、蒋瑶佳、刘萌萌、范明、赵毅、万玛才旦、是安等明星倾情为动物保护发声!

 

面对购买和穿着动物皮草的问题,GENIAL携众星共同表示:“杜绝杀戮,我们只穿人造皮草“!

 

 


这场大秀还邀请了沈梦辰、蒋瑶佳、刘萌萌、刘丹等明星、超模,分别穿着诠释了该品牌全新秋冬系列中的四款设计,期待能够借助她们的影响力,传播“可持续零皮草时尚”、“环保国潮”的时尚主题。

 

沈梦辰演绎GENIAL 2019秋冬系列中的“人造皮草”沈梦辰演绎GENIAL 2019秋冬系列中的“人造皮草”

 

 张锦浩接受采访时说:“本次时装秀,我们想要提倡的就是环保、科技、时尚和动物保护的完美融合。现在人造毛的仿生科技非常强了,无论是手感舒适度,还是穿着效果完全可以替代动物皮毛。我们真的没有必要为了时尚去残害动物,这是不人道的也是不符合可持续时尚理念的。”

 

行动亚洲执行长苏佩芬对于张锦浩利用人造皮草取代动物皮毛做法,表示:“在全球零皮草时尚风潮下,我们很高兴看到我们的零皮草厂商设计师张锦浩在国内最顶尖的时装周上,举办一场具有生命关怀的时装秀。现代科技的力量,为我们的设计师实现零皮草提供了更多可能,也为我们的消费者提供更多选择!”