NEWS
抢票 | 【界面臻善年会】超模设计师马艳丽女士邀您共话可持续生活

由上海报业集团 | 界面•财联社主办的第三届界面臻善年会将于2019年1月7日在北京JW万豪酒店召开,本次活动由商道纵横作为首席支持机构,由林肯中国提供活动官方指定用车。第三届界面臻善年会以“共领美好商业之道”为主题,展望中国公益发展未来,凝聚商业向善的力量。现场将揭晓“2018【中国臻善奖】”榜单,众多商界领袖、重量级企业嘉宾、明星与公益人士将汇聚一堂,共同见证。

《可持续生活与公益影响力》圆桌对话将由行动亚洲执行长苏佩芬女士主持,超模设计师马艳丽女士倾力加盟,她们将从时尚产业专业角度解读行业可持续发展之道,并用公众人物的实际行动诠释明星对公益影响力的塑造。

 

行动亚洲:零皮草生活先行者

一直以来,行动亚洲以“生命关怀”能力建设来推动社会发展,零皮草生活(Fur Free Life)是由行动亚洲提出的时尚生活方式。在中国,行动亚洲还开设生命关怀儿童教育、生命关怀消费者教育以及生命关怀职业教育项目。通过生命教育,关注人、动物与环境三者间的问题,倡导一种富有关怀的生活方式。行动亚洲创办人兼执行长苏佩芬女士为零皮草行动贡献良多,她认为可持续时尚始于零皮草,中国设计师也同样引领国际潮流。

马艳丽:中国正形成富有同理心的社会形态

从运动员到首席名模,再到著名设计师的华丽蜕变,Maryma高定品牌创始人马艳丽, 本身就带有传奇色彩和瞩目光环。品牌自2005年成立至今,受到美国音乐教父昆西•琼斯、好莱坞巨星皮尔斯•布鲁斯南、导演伍迪•艾伦以及英伦球星贝克汉姆等名人的忠实拥护,其为东盟六国领导人设计的“澜湄会议”主题服装,更倍受全球瞩目。中外知名人士均极大程度地肯定了Maryma品牌在中国高定行业里的地位,Maryma品牌成为中国设计走向世界的一张名片。

 

 

马艳丽女士一直关注可持续发展,她长年来致力于在时装领域推动环境保护与可持续性发展的理念,倡导使用环保替代性面料,诸如有机棉、麻织品等。由于在环保领域的贡献,荣膺2009年度“绿色中国年度焦点人物公益奖”。马艳丽女士认为,人们的穿着会反映社会潮流,同样也会受到社会潮流影响。我们正在处于一个推崇可持续和零皮草时尚的时代,这也说明中国正在逐渐形成一个富有同理心的社会形态。

 

行动亚洲执行长苏佩芬女士行动亚洲执行长苏佩芬女士

第三届界面臻善年会邀请到行动亚洲执行长苏佩芬女士和马艳丽女士,共同开启可持续生活与公益影响力的圆桌对话。圆桌还将有壹心娱乐联合创始人陈嘉颖女士、笑果文化联合创始人兼CEO贺晓曦先生、CM公益传播联合创始人高正先生鼎力加盟,对话将从可持续生活展开,讨论公众人物对公益影响力的塑造,多角度讨论公众人物对公益行为的引领作用。现在报名,即可与重磅嘉宾面对面!

点击即刻报名>>

注:文章转账自“界面新闻”

媒体参会与合作垂询:

媒体参会:钟先生 13817530375,[email protected]
企业合作:刘女士 13636308619,[email protected]