NEWS
新年伊始,I&Os知里与知外加入国际零皮草销售厂商

        受行动亚洲(ACTAsia)邀请,由设计师王雪瞩创建的品牌I&Os知里与知外于2018年1月宣布正式加入国际零皮草销售厂商联盟。过去两年,陈蓓与BEISTYLE、吉承与JICHENG等设计师携品牌加入该联盟,标志着中国设计师零皮草意识的崛起。

​        I&Os知里与知外崇尚自然与艺术。品牌遵循环保理念,不使用动物皮毛,创造的一系列包袋及配饰呈现出独立的艺术气息,经过百余道工序,全系列精细制造。对于本次合作,设计师王雪瞩表示:“零皮草与我们品牌的一贯理念和规则不谋而合。2013年因不愿缝纫拥有过生命的皮肤,我为自己定下设计品不使用动物皮毛的规则,这个规则延伸到整个团队及品牌I&Os知里与知外。我们愿意与世界自然和平共处而美。”

​         每年都有成千上万的动物因为皮草产业而受到伤害。但随着人们对可持续理念的认识深入,更多的消费者和销售厂商了解到,真正的时尚是绿色环保、无伤害及可持续的。可持续时尚(Sustainable Fashion)成为一种潮流选择。Hugo Boss、Armani、Gucci、Michael Kors等奢华时尚品牌,先后成为零皮草潮流的领导者。

       行动亚洲执行长兼国际零皮草联盟常务理事苏佩芬表示:“我很高兴I&Os知里与知外加入零皮草,也鼓励和呼吁国内的时尚设计师和厂商主动和我们联系,加入国际零皮草销售厂商。2018年,行动亚洲将在上海举办第四届国际零皮草无伤害时尚秀,给国内众多的零皮草销售厂商一个向国际社会展示中国优秀品牌及理念的平台。”

想更多了解关于国际零皮草销售厂商项目信息,你可以点击浏览

国际零皮草厂商联盟官网:https://furfreeretailer.com

行动亚洲零皮草官网:http://furfreelife.actasia.org

或者发邮件给我们,邮箱[email protected] 

同时你也可以点击链接,参与零皮草消费者调查​:https://www.wjx.cn/jq/16529314.aspx