NEWS
杨幂代言的奢侈品牌MICHAEL KORS宣布加入零皮草

        ​
        据国际零皮草联盟中国区代表行动亚洲(ACTAsia)消息,全球时尚奢侈品集团Michael Kors(迈克高仕),于北京时间16日正式宣布,其产品将不再使用动物皮草,并强调最晚将于2018年12月前逐步停产相关产品。随着该公告的发布,公司旗下品牌Michael Kors和Jimmy Choo将确认加入国际零皮草销售厂商项目。
 

时尚设计师迈克·科尔斯(Michael Kors)时尚设计师迈克·科尔斯(Michael Kors)


        Michael Kors为世界著名的时尚设计师,其同名公司成立于1981年,旗下的产品包括配饰、鞋履、手表、首饰、高级成衣、眼镜以及全线香水系列。在那些世界上最迷人的城市,都有它的旗舰店,包括纽约、伦敦、巴黎、东京、香港、上海和北京。Michael Kors一直专注于实用而奢华的视觉风格,造就了品牌的标志性美学。安吉丽娜·朱莉、安妮·海瑟薇、詹妮弗·洛佩兹、妮可·基德曼等一众明星都是品牌的拥护者,而美国前第一夫人米歇尔·奥巴马、英国凯特王妃也多次身着Michael Kors出席公众活动。

 

詹妮弗·洛佩兹、妮可·基德曼、米兰达·可儿身着Michael Kors成衣及配饰系列詹妮弗·洛佩兹、妮可·基德曼、米兰达·可儿身着Michael Kors成衣及配饰系列

格温妮斯·帕特洛、布莱克·莱弗利、安吉丽娜·朱莉身着Michael Kors成衣及配饰系列格温妮斯·帕特洛、布莱克·莱弗利、安吉丽娜·朱莉身着Michael Kors成衣及配饰系列


        ​Michael Kors公司董事长兼首席执行官John D. Idol表示:“我很高兴宣布Michael Kors公司加入零皮草,并承诺在Michael Kors和Jimmy Choo系列产品中不再使用动物皮草。 这个决定标志着Michael Kors公司翻开了崭新篇章,也将促进我们在创新材料使用上的持续进展。”设计师Michael Kors也说:“由于制造技术的进步,我们现在有能力使用非动物皮草来创造奢华美感。 在明年二月份即将举行的时装秀上,我们将展示这些新技术。”
 

因皮草产业而被养殖场饲养出来的“怪物狐狸”因皮草产业而被养殖场饲养出来的“怪物狐狸”


        国际零皮草联盟主席约翰·温丁(Joh Vinding)对此表示:“国际零皮草联盟要向Michael Kors所作出的伟大决定表示祝贺。我们很清楚,当有创新的替代品出现时,时装公司和消费者都不愿意与没必要的动物虐待扯上关系。”
 

设计师Michael Kors和品牌全球代言人杨幂设计师Michael Kors和品牌全球代言人杨幂


        ​自2014年在上海静安嘉里中心开设亚洲区第一家旗舰店至今,Michael Kors截至9月底在亚太市场共运营244间门店。今年9月12日,杨幂成为Michael Kors首位全球品牌代言人。上月该品牌在上海举办THE WALK 城市T台时尚派对之时,杨幂、赵又廷、周笔畅、林允等明星悉数到场。从新概念发布地到代言人的选择,MICHAEL KORS正极力拉近和中国消费者的距离。
 

高圆圆、刘诗诗、唐嫣身着Michael Kors成衣及配饰系列高圆圆、刘诗诗、唐嫣身着Michael Kors成衣及配饰系列


        行动亚洲执行长兼国际零皮草联盟常务理事苏佩芬表示:“每年都有成千上万的动物因为皮草产业而受到残酷对待。Michael Kors集团的决定,标志着可持续时尚(Sustainable Fashion)的到来,也会让业内的其他公司对零皮草心生向往。中国是全球最大的皮草消费国,国内的消费者和服装厂商也应该尽快了解,真正的时尚,乃是绿色环保、无伤害及可持续的。这一切都需要从零皮草开始。 我们鼓励和呼吁国内的时尚设计师和厂商,主动和我们联系,加入国际零皮草销售厂商。2018年,行动亚洲将在上海举办第四届国际零皮草无伤害时尚秀,给国内众多的零皮草销售厂商一个向国际社会展示中国优秀品牌及理念的平台。”

 

行动亚洲携手零皮草销售厂商共同举办零皮草无伤害时尚盛典行动亚洲携手零皮草销售厂商共同举办零皮草无伤害时尚盛典


         随着人们对可持续时尚的认识深入,时尚、奢华和美丽将被重新定义。Michael Kors也将加入Gucci、Armani、Yoox Net-a-Porter、Stella McCartney、Ralph Lauren和Hugo Boss,成为奢华时尚中零皮草潮流的领导者。

​     

想更多了解关于国际零皮草销售厂商项目信息,你可以点击浏览

国际零皮草厂商联盟官网:https://furfreeretailer.com

行动亚洲零皮草官网:http://furfreelife.actasia.org

或者发邮件给我们,邮箱:[email protected] 

同时你也可以点击链接,参与零皮草消费者调查​:https://www.wjx.cn/jq/16529314.aspx