NEWS
行动亚洲 x GATEONE:从零皮草开始改变这个世界

        2017年2月8日,作为一个时尚轻奢品牌的GATEONE受行动亚洲之邀,宣布正式加入国际零皮草厂商联盟,并公开宣布旗下多个品牌均不使用皮草制品。(原文链接:中法零皮草时尚再碰撞,GATEONE宣布加入国际零皮草厂商联盟

       行动亚洲作为国际零皮草厂商联盟(FFA)中国唯一代表单位,自08年起,便开始在中国开始积极推动零皮草生活,邀请国内众多时尚厂商加入遵守这一共同守则。我们期望透过时尚让人们重新审视自身与周遭的关系,从而选择一种关怀生命的精致生活方式。

         GATEONE的CEO-Irene女士,作为六月上海奇思异想爱即是行动公益艺术联名展的特别嘉宾,也在开幕式上特别表示自己和GATEONE对零皮草与行动亚洲的支持。GATEONE通过推出动物系列产品,传递出“爱与和平”的品牌故事底蕴传播善待动物、保护环境意念,让每个人都相信零皮草也可以成为生活时尚。

        事实上,皮草问题不仅仅是动物福利问题,而是影响着整个人类和其他生物的生活。涉及了环境、健康和社会等方方面面。GATEONE的行动带给我们反思,作为消费者的我们,又应该如何选择一种生命关怀的生活方式呢?

\

         我们应该意识到动物在皮草产业中遭受的痛苦,我们应该关注所购买的商品背后是否存在着残忍的生产行为。因为,你穿的不仅是皮草,而是一个个血腥的无辜的可爱生命。拒绝皮草,是我们每个人都应该做的事。让我们共同思考,贡献自己对于动物福利的想法;共同努力,让我们生活的世界充满关爱;共同行动,做一个关怀生命的消费者。

        你对于零皮草有什么想法和观点呢,欢迎留言与大家分享~