NEWS
零皮草意识崛起,中国设计师吉承加入国际零皮草厂商联盟

\中国领军青年设计师吉承加入国际零皮草厂商联盟

​    “老佛爷”Karl Lagerfeld亲自颁奖的“2016时尚数字大奖年度最受关注设计师”——吉承,受「行动亚洲」之邀于2017年2月22日正式携其自创品牌“JICHENG”加入国际零皮草厂商联盟。不久之前,在「行动亚洲」的邀请下,陈蓓携其品牌Beistyle、设计师Franck Boclet引领轻奢品牌GATEONE,先后加入该联盟。作为时尚设计界的新兴现象,这些具有鲜明影响力的选择,标志着中国设计师零皮草意识的崛起。

    全球零皮草的时尚及消费趋势下,越来越多的消费者逐渐意识到皮草制品对动物带来的伤害。除此之外,皮草问题还从环境、健康和社会等多个面向,影响整个人类和其他生物的生活。在数百万具有生命关怀的消费者支持下,Giorgio Armani阿玛尼、Hogo Boss雨果博斯等国际重要品牌,已相继加入零皮草厂商联盟。本季伦敦时装周的开幕两天之内,就有超过45000人签署零皮草请愿书,反对伦敦时装周展示含有动物皮草的产品。

   「行动亚洲」作为国际零皮草厂商中国唯一代表单位,本次邀请中国领军青年设计师吉承加入零皮草厂商,通过设计与慈善的力量,鼓励民众认识皮草消费对环境、动物及其他社会议题的切实影响。吉承是2015福布斯中国最具发展潜力设计师,身为JICHENG品牌创始人、设计总监,她毕业于意大利Marrgonni Fashion学院,其设计往往颠覆中国传统风格,将中国元素与优雅、嬉皮相混合,擅长借西方剪裁之“形”诠释中国元素之“意”。 品牌创立后的13年间,她被时尚及媒体行业广泛评定为中国最受关注的时尚界领军人物,其独具特色的“JICHENG”高定系列和女装成衣,在明星名媛中具有极高的辨识度和美誉。

\多位明星达人,皆是设计师吉承的支持者

​     于本次合作,吉承表示,「零皮草」是国际的时尚指标,唯有关怀生命、富有人道精神的产品,才会被为数众多的、对生命具有关怀的消费者所接受。而作为合作牵头者,「行动亚洲」消费者教育项目负责人谭小兰女士,高度赞誉吉承加入国际零皮草厂商的行列。她指出,吉承本次富有生命关怀的举动,前瞻性地宣示了社会对于动物的道德观念,正在进行转变。吉承亦将引领中国原创设计师品牌具社会关怀、无伤害的时尚趋势。

*了解更多,请关注JICHENG天猫https://jicheng.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.19.DCFr8A

参与零皮草消费调查支持我们