NEWS
中法零皮草时尚再碰撞,GATEONE宣布加入国际零皮草厂商联盟

\

2017年2月8日,法式轻奢品牌GATEONE受行动亚洲之邀宣布正式加入国际零皮草厂商联盟。本次合作是继2月3日零皮草设计师陈蓓在法国巴黎第八区区政府进行零皮草时装秀后,行动亚洲又一次带动中法最前沿零皮草时尚经济的交流碰撞。

动亚洲作为国际零皮草厂商联盟(FFA)中国唯一代表,自08年起在中国开始推动零皮草生活,期望透过消费者教育,让人们重新审视自身与周遭的关系,从而选择一种关怀生命的精致时尚生活方式。

次,行动亚洲邀请法式轻奢品牌GATEONE加入国际零皮草厂商联盟,正是期望通过其精致的时装艺术来展示零皮草生活时尚态度。早在1992年已经立足于法国巴黎的GATEONE,更特邀请Franck Boclet担任设计总监。Franck Boclet曾经就职于Kenzo Men,并于1998年接任Mr. Smalto先生本人成为Francesco Smalto艺术总监。在他的把控下,服装不管是在细节设计还是面料使用上,都体现出对版型的精细考量;而对于传统的颠覆和对优雅且舒适的坚持,都旨在打造一个优雅、独立、现代且具关怀旅行者的GATEONE男性形象,一如《欢乐颂》里低调奢华的靳东、亦或是《那年花开月正圆》里富家少爷沈星移。

\

GATEONE创意总监Franck Boclet

此成功的合作源于GATEONE的采购总监Agustin Diaz与行动亚洲的消费者教育项目负责人谭小兰女士的相遇。在了解到皮草的残酷真相后,Agustin Diaz便果断决定立即不再在产品中使用任何动物皮草,随即宣布加入国际零皮草厂商联盟,让消费者能绝对放心购买。“时尚的服饰,精致的生活都应该与动物皮草无关,对环境的保护和对动物的爱护才是现代文明最起码的体现”,Agustin Diaz表示到。

\

《欢乐颂》里低调奢华的靳东身着GATEONE