NEWS
零皮草生活:中国零皮草设计师陈蓓闪耀法国巴黎
\零皮草设计师陈蓓巴黎秀展模特宣传零皮草

2017年2月3日,法国巴黎,当地时间2月2日,由中国零皮草设计师陈蓓举办的“共鸣:当京剧遇上时装”大型艺术跨界展在巴黎第8区区政府举行,中国驻法国大使翟隽先生、巴黎8区区长雅娜·涛特塞尔女士(Jeanne d'Hauteserre)、行动亚洲创始人兼执行长苏佩芬女士与中国著名影星宋佳等嘉宾出席了当晚的时装秀。
 
次展览是一场跨越中法两国,涵盖时装与京剧和摄影,不同文化间的跨界艺术展览,通过运用独特的视角解读中法两国艺术交流的精髓,用全新的艺术形式展示文化间碰撞的多样性,更是零皮草生活时尚态度发声场。
 
国驻法国大使翟隽先生到场致辞。他表示,京剧和时装是两国文化的精华,1979年皮尔卡丹先生在中国举办了有史以来第一次的时装表演,给中国人民留下了印象的深刻。如今,越来越多法国人喜欢中国京剧文化,希望通过这次活动进一步促进中法文化的交流,增加中法人民的相互了解。而巴黎8区区长雅娜·涛特塞尔女士也表示,中法文化活动是建立在两国之间的友谊之锁,借此能将彼此紧密联系起来,让大家共同分享对文化、对传统和对创作的热爱。
 
计师陈蓓表示,Beistyle品牌坚持发掘人之美,而不是浮夸的布料和喧宾夺主的装饰。与自然为友、与生灵为友,是Beistyle一贯的坚持和原则,我们坚信,女性的优雅和美丽一定是来自坚强的内心和身体蜿蜒的曲线,来自对美的自知和认同,女人的美不是外在的表象,动物的毛皮并不能成为美丽的筹码。早在去年11月,Beistyle就已经加入国际零皮草厂商联盟,号召消费者选择零皮草,选择自然与本真美。
\
设计师陈蓓宣传零皮草
轴走秀的中国著名影星宋佳女士在与行动亚洲创始人苏佩芬女士在交流中表示,她的家乡有很多皮草的养殖场, 以前她都不知道皮草有问题。 直到有一天她的女儿告诉她这些动物是被活剥皮的,从此她自己的所有皮草大衣都不再穿了, 而且自己也告诉身边的朋友都不要穿, 用实际行动支持零皮草,希望自己能尽点绵薄之力。
\
苏佩芬女士与宋佳女士共同呼吁零皮草
次活动举办地巴黎第8区是香榭丽舍大道所在的区域,从古到今一直是法国政治经济中心城区,同时也是著名的艺术和时尚中心。据悉,8区的市政厅里一直定期举办各种艺术展览,但却从未举办过时装秀。陈蓓成了第一位走进巴黎八区市政厅的服装设计师,也是第一位中国设计师。零皮草设计师陈蓓巴黎秀展模特宣传零皮草