NEWS
德国最大的纺织品连锁超市KIK宣布加入零皮草
\上个月瑞士最大的百货公司Manor加入国际零皮草厂商后,2017年1月20日,德国最大的纺织品连锁超市KIK宣布正式加入国际零皮草厂商联盟,全面停止贩售皮草。
 
     纺织品连锁超市公司成立于1994年,员工超过20000人,其连锁店不仅在德国有超过3400家,且覆盖整个欧洲如奥地利、荷兰、波兰、捷克、斯洛伐克、克罗地亚等,为积极响应消费者日益增长的道德时尚和可持续时尚需求。
 
     与本次加入零皮草厂商VIER PFOTEN公司总裁Denise Schmidt表示,“不管通过皮草的外观或价格已经越来越难以辨认皮草的真假了,所以KIK加入FFR发声拒绝皮草,让百万的动物免受残害。”
 
    KiK可持续发展部门经理Ansgar Lohmann进一步表示,“KIK加入FFR后承诺将会只使用人造皮草,让消费顾客们绝对放心购买使用。”
 
    际零皮草厂商联盟由国际零皮草联盟发起,通过让厂商,品牌,设计师签订绝不销售动物皮草的方式,帮助消费者在选择时尚的同时拒绝皮草。日前,全球已经有超过470家厂商加入国际零皮草厂商联盟,如C&A, Gerry Webber, Zara等等。
 
    动亚洲的的创始人和执行长苏佩芬女士评论道,“由于社会对动物的道德观念的转变以及公众对皮草产业的长期抵制,选择零皮草已是承担社会责任的重要部分。KIK的决定告诉我们, 新一代时尚消费选择更在意道德关怀,而皮草市场是没有将来的。行动亚洲作为国际零皮草厂商联盟FFR中国唯一代理,我们倍感荣幸的邀请到近二十家品牌成为零皮草厂商,我们也期望在中国有大型商超加入。

 
    洪经济研究发展基金会智库百人会成员、行动亚洲中国区事务总监张媛媛则表示,中国作为全球仿皮草加工大国,越来越壮大的零皮草运动也是对中国这一产业的利好。