NEWS
给一个零皮草的承诺,OXY品牌首发2017新年愿望
\
OXY (Original X Youth)主理人阿诺宣布品牌加入国际零皮草厂商联盟
    2016年12月13日,深受TFboys、王祖蓝、关晓彤等青年明星喜爱的独立设计师品牌OXY (Original X Youth) 应行动亚洲邀请正式加入国际零皮草厂商联盟,号召拒绝动物皮草,OXY (Original X Youth)主理人阿诺发出2017年度新年愿望“青春就给一个零皮草承诺”,向年轻人传递时尚正能量的有氧想法。这是继11月17日蔡依林拒买皮草宣言之后,潮流时尚圈做出的又一零皮草表率。
 
\ OXY (Original X Youth)品牌的部分支持者
     会责任感与探索精神是当代青年不可或缺的社会价值导向,而积极加入零皮草生活则是重要指标。在日常生活中,购买皮草的个人消费行为关联的不仅是动物虐待问题,还有环境污染、社会犯罪、人类健康、渔业资源枯竭等问题,因此作为新一代地球公民积极承担零皮草的责任显得尤为重要。自2010起,“行动亚洲”创设生命关怀消费者教育,作为国际零皮草厂商联盟的中国唯一代理,邀请中国本土品牌加入,并透过举办无伤害时尚盛典向世界发出中国零皮草时尚承诺。
 
    次,行动亚洲邀请独立设计师品牌OXY (Original X Youth)加入国际零皮草厂商联盟,以号召青年消费者加入零皮草生活。该品牌,于2014年在上海成立,是由英国归国设计师及买手团队于上海创立的潮流设计师品牌,意欲成为时尚浪潮里的一剂清新鲜活的氧气,以东方,运动,科技,暗黑等元素为载体,希望透过时下先进的工艺与东西方设计理念的碰撞呈现渗透出主理人所追求的人文情怀和生活态度。
\ 
    于本次加入国际零皮草厂商联盟,OXY (Original X Youth)主理人阿诺表示,OXY不限于被定义为一个服装或潮流品牌,而是在用每一件产品、每一颗匠心、每一个理念去诠释“Too Young To Die,Too Fast To Live”表达人生须臾,芳华辞世,唯风格与态度永驻。而零皮草正是一种积极的态度和青年人该有的社会责任,与OXY的理念不谋而合,向年轻人传递一种正能量的有氧想法。
 
解更多请关注OXY (Original X Youth)淘宝,链接如下
https://shop145605667.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.OgxGqI