NEWS
2017中国版图小姐冠军陈雪姣加冕即宣传零皮草
\
(从左往右殿军窦文、季军黄圆欣、阿丽丝卡公主、冠军陈雪姣、亚军廖丹娜)
 
(中国广州)2016年12月3日晚,中国版图小姐竞选决赛在广州卡丽皇家金煦酒店隆重举行,上海小姐陈雪姣艳压群芳当选2017年度中国版图小姐冠军,加冕后,她便立即肩负起提高中国女性正面形象的使命,引领众佳丽宣传零皮草,号召大家一同加入零皮草生活,做生命关怀的消费者。
   
   年大会主题为“绝代佳人,倾国盛会”。决赛主题演讲阶段,大会特别安排七强佳丽现场为爱护动物开讲,上海小姐陈雪姣呼吁大家拒绝购买皮草皮革类制品,她表示也许我们不能亲自去救助一个生命,但是作为消费者,停止购买皮草的行为也会改变那些动物的命运。山东小姐陈璐璐表示,我们不能一味地为了不真实的美丽与时尚,去残害小动物的生命,一起保护动物,拒绝皮草。现场观众纷纷为版图小姐们的人美心善而鼓掌。另外,大会主办方为各位版图小姐准备的餐点也是素食,将爱护动物落实到生活点滴中。

    自全国23省份的选美皇后共同角逐2017版图小姐,经过泳装、礼服、主题演讲及问答环节,上海小姐陈雪姣脱颖而出斩获2017中国版图小姐凤冠,广东小姐廖丹娜、黑龙江小姐窦文和广西小姐黄圆欣分获亚殿季军。2016万国小姐冠军阿丽丝卡公主与2016中国版图小姐冠军何思儒为陈雪姣加冕,祝贺陈雪姣将代表中国参加2017年度万国小姐竞选。

    国版图小姐致力提高中国女性国际地位及海外影响力、弘扬中华传统、与关爱弱势社群,中国版图小姐组委会在报名阶段即要求佳丽承诺爱护动物拒绝皮草,每年版图小姐也肩负宣扬爱护动物零皮草生活的理念。本次活动现场,新任中国版图小姐陈雪姣加冕后立即肩负起宣扬零皮草的理念,引领众佳丽们同万国小姐冠军阿丽丝卡公主、2013年冠军潘洁、2014年冠军韩雪、2015年冠军謝慧莉与2016年亚军何思儒等历届冠军们一同高举“零皮草生活”的牌子,共同号召大家一同加入零皮草生活,做生命关怀的消费者。

\
(从左往右:2014年冠军韩雪、2016年亚军何思儒、2013年冠军潘洁)