NEWS
行动亚洲邀JOKESTER加入零皮草,双十一助无伤害时尚
“11.11”当前,当我们正准备疯狂买买买的时候,是否意识到我们的消费选择会对世界产生深刻的影响。从几十块钱的冬季常见毛领子衣服,到几千元上万元的皮草大衣,动物皮草消费行为影响不仅仅是带来动物虐待问题,且与渔业资源枯竭、环境不可逆污染、食品安全问题、社会犯罪、人类健康问题有着密切关联[1]。拒绝动物皮草,原创潮流服装品牌Jokester正式加入零皮草厂商联盟,引领零皮草时尚,引导消费者以慎辨性思维理性思考消费。

\
Jokester加入零皮草厂商,拒绝使用动物皮草
 
    动亚洲提出慎辨性思维,任何观点都是在某种情境之下的产物,在接受观点的同时需要清晰了解其产生的情境,我们有对议题表达自己的想法及意见能力。消费者以慎辨性思维来认真对待世界也是当下防骗必备,血腥皮草和残酷熊胆一样总是被缺乏商业伦理的企业包装得华丽丽的,只有锻炼自身的慎辨性思维能力,也才能够揭开“天然皮草”和“快乐熊胆”的骗局。作为国际零皮草厂商联盟中国项目唯一代理单位,行动亚洲坚持不断邀请越来越多的品牌能停止使用皮草,也希望能影响消费者能认清皮草的真相,拒绝皮草,购买零皮草厂商产品,加入零皮草生活。
 
\
 
    次行动亚洲特邀集休闲潮流,文化潮流,明星潮流一体的原创潮流服装品牌
Jokester加入国际零皮草厂商联盟。该品牌成立于2010年,凭借专业独立设计团队,第一手生产制造资源,和各大年轻人最潮的文化圈子,打造出快速消费的高性价比潮流服饰。Jokester活跃于HIP HOP街舞圈,滑板圈,极限运动圈,说唱圈,死飞单车圈等,并与中港两地歌手明星合作推出爆款。在短短几年时间里,实体店已经分布全国各地,广州、成都、佛山、江门、韶关、台湾、湛江、海南、深圳、云南、中山。
\
\
 
    事万物之间有关系,我们有让自己的生活对世界上的资源产生较小影响的能力。本次“11.11”行动亚洲与
Jokester共同号召“零皮草,11.11”,期待更多消费者以慎辨性思维理性思考消费,加入零皮草生活,成为生命关怀的消费者。
 

*更多 Jokester“11.11”活动请查看
https://jokester.tmall.com/
[1] 选择零皮草生活:皮草问题关乎动保,不止于动保 http://sanwen8.cn/p/3b5q9TD.html