NEWS
AM&OT 潮牌童装拒绝皮草,给孩子安全呵护
\
AM&OT 潮牌童装加入零皮草厂商联盟
 
   2016年10月14日,源自意大利原创设计童装品牌AM&OT为了保护孩子的健康安全正式宣布加入国际零皮草厂商行列,拒绝使用皮草。这是继近期意大利最高卫生机构(国家健康研究所)卫生部门禁止了皮草此类有毒物的销售(如,D&G、Blumarine Bby,Christ等牌子)与Buzzi Laboratorio Analisi在2014年12月公布调查结果《欧洲多国实验室研究表明皮草有毒,对人类健康有害》[1]之后,国内服装界对皮草议题作出的最佳表率。

    草是虐待动物、破坏环境的成因之一,现在,多国实验室更证实皮草衣物并测试其中的化学物质——能够被你的多孔皮层所吸收并引起过敏、致癌、影响生育的化学物质,譬如五氯苯酚、甲醛、铬甚至重金属等等。在意大利,研究人员对3岁以内含皮草材料的婴幼儿衣物(包括D&G, Woolrich和Blumarine Baby)进行检测发现,所有被试衣服都包含有毒危险化学成分(Lega Anti Vivisezione)。ANIMA总监Joh Vinding解释道:“婴幼儿衣服竟然可能有这么多有毒化学成分,真是太可怕了。我觉得很多家长都没意识到这一点。想要保护好自己最好远离皮草。”
 
\ 
    动亚洲作为国际零皮草厂商联盟中国项目唯一代理单位,邀请AM&OT品牌加入到零皮草厂商联盟中,该儿童时装品牌成立于2014年,位于广东省中山市,分别于广州和珠海设有专卖体验店,秉着“衣着美学概念应该从小培养”的理念,融入酷炫街头,英伦风尚,自然探索创新元素,设计出一系列让辣妈,孩子们追捧而放心的产品。
\\

    AM&OT品牌主理人朱江先生表示,作为一名2岁孩子的父亲,不仅希望给孩子一个温暖安全的生活环境,也希望孩子有颗有爱而柔软的内心。如果有一天自己的孩子穿着带有皮草的衣服,问皮草是怎么来的,我将会为此而感到惭愧羞耻。
所以不管做为个人或者企业负责人,我都希望我们能给孩子们树立起榜样,保持一颗敬畏的心,尊重动物,尊重环境,一同创造一个具生活关怀、友善而温暖的环境。
 
解更多关于AM&OT的详情,请浏览:
https://darkness-cn.taobao.com
 
[1]《欧洲多国实验室研究表明皮草有毒,对人类健康有害》,点击链接阅读全文:http://yueyu.cntv.cn/2015/11/05/ARTI1446711867736983.shtml)