Fur Free Premises
何为零皮草空间?
何有区域划定的商业或者私人空间,即任何个人、合作伙伴、企业、组织、行业或专业协会、公司,有限责任公司、合资企业、协会、信托、房地产或者任何其他法律实体。
 
皮草空间是行动亚洲继国际零皮草中国厂商联盟计划的又一创新式行动,鼓励各公共空间(包括公共办公空间、企业、时装店面等等),以概念影响为主,在空间内以视觉传播手段,倡导拒绝使用皮草制品的零皮草生活观念。
 
皮草空间内张贴各类零皮草生活相关宣传画,或播放零皮草生活相关公益广告,或设置零皮草服饰展示角,也可透过自身特有产品形式呈现“零皮草生活”。同时鼓励在空间内开展有助于大众对皮草产业的了解和认知,以及动物保护知识的宣传活动。可以影响更多的人了解真假皮草的辨识、有哪些日常所见的服装品牌选用皮草材料。让更多的人熟知可选择零皮草生活的概念。让零皮草变成一种时尚且文明的生活方式。
 
零皮草空间要求


(1)   零皮草空间业主或经营负责人签署零皮草生活承诺书(点击下载)
(2)   签署零皮草空间承诺书(附件如上)
(3)   企业形成一套零皮草保障措施:
采购制度:不采购真皮草制品的条款;
员工手册:倡导员工选择零皮草生活及禁止在公司穿着含真皮草服饰的条款;
员工培训:每年开展至少一次零皮草倡导培训,以提高员工零皮草倡导能力;
企业网站:展现零皮草倡导相关信息;
企业内刊:每年至少出一次零皮草倡导文章。
(4)   在空间悬挂或张贴国际零皮草空间统一标识,并根据空间特性创作零皮草传播物品或展示,以向该空间内的人们宣传零皮草生活概念。