Celebrities
吕颂贤零皮草新生活再掀江湖波澜
\

(吕颂贤先生为宋瑶和宁可兆颁发零皮草影响力风尚新人奖)
经典影视中一个好的角色总是能深深镌刻在人们的心中不曾改变,可现实中生活却总在继续更迭,曾经那个侠骨柔情的令狐冲——吕颂贤,现今已用其最潮最文明的绿色生活方式在现实江湖中风生水起引领潮流。他拉动圈内好友邵传勇、吴启华、欧阳震华等一同开办素食火锅店焱格格,以诱人的美食体验去带动绿色生活方式;他受邀与好友邵传勇共同参加3月12日在上海举办的第三届国际零皮草无伤害时尚盛典,以颁奖嘉宾的身份颁发零皮草风尚新人奖去传递绿色生活理念。
 
“皮草源于原始人茹毛饮血的时代,食不果腹衣不蔽体,才将兽皮披身上,而如今我们现代生活保暖方式众多,再使用皮草多半只是炫耀。而用残害动物生命的方式去做炫耀,也不是一个文明人应该做的事情。所以现在最潮最文明的人应该选择绿色生活,热爱我们的地球,保护我们地球。“吕颂贤先生在本次零皮草盛典上这样吐露到。

\

(吕颂贤和邵传勇出席无伤害时尚盛典鼎力支持零皮草生活)
 
于出席由行动亚洲推动的零皮草为主题的无伤害时尚盛典,无论是八个国家十七个零皮草服装品牌秀展,还是极致到葡萄酒都全素的全植物晚宴,抑或是众多共同支持的同道中人包括中英国和波兰领事馆代表、台湾著名演员李志奇、青年演员刘潮、书法家秦锦章、油画家米巧铭等嘉宾与三百多名商业、文化、传媒等各界人士都让吕颂贤先生慷慨欣慰,其20年如一日的坚守20年去引领最潮的素食、零皮草无伤害生活,如今在行动亚洲与大家的共同努力下被世人所关注。而今后这种顺应时代发展的最潮最文明的绿色生活方式也必将在大家的共同努力下,成为主流,拥有众多生命关怀消费者。

\