Celebrities
宁可兆KK:零皮草生活,关怀生命就是更好的事!
说:“美,从心开始,关怀生命就是更好的事!”
他是年轻的90后,拥有新一代微商代言人、青年企业家、歌手、造型师多重身份;
是他,任性的将CASSIEY卡丝说明书变成零皮草生活宣传单;
零皮草达人,2015年度零皮草影响力风尚新人,他是CASSIEY卡丝年轻的创始人——宁可兆KK
\
(宁可兆KK)

(中国上海)2016年3月12日晚,由行动亚洲和国际零皮草中国组委会携手美乐活美妆平台联合主办,在中国上海金茂君悦大酒店成功举办第三届国际零皮草无伤害时尚盛典。CASSIEY卡丝CEO宁可兆KK带领旗下公益团队前往参加此次国际零皮草无伤害时尚盛典,并担当零皮草宣传大使,宣传零皮草生活理念。宁可兆KK作为当晚的表演嘉宾,通过现场演唱歌曲《更好的事》,来表达自己的零皮草宣言,“美,从心开始,因为关怀生命就是更好的事!”宁可兆KK以此种方式传达他对零皮草生活理念的理解,获得现场众嘉宾鼓掌回应。

\

(宁可兆KK第三届国际零皮草无伤害时尚盛典现场演唱)

在2015年,CASSIEY卡丝通过经国际零皮草联盟认证,成为亚洲区唯一一家100%不使用动物做实验的化妆品企业。宁可兆KK受邀前往北京的现场,参与第二届国际零皮草 • 无伤害时尚盛典。CASSIEY卡丝CEO宁可兆KK更是身体力行的推动零皮草行动,通过个人影响力和粉丝互动,传递健康环保、拒绝皮草的理念。

CASSIEY卡丝的品牌文化中,将“CASSIEY卡丝通过经国际零皮草联盟认证,成为亚洲区唯一一家100%不使用动物做实验的化妆品企业。参加国际零皮草 • 无伤害时尚盛典。”正式写入官网及所有品牌文化手册,并宣发给所有的经销商。同时,在每一个产品的说明书中,将零皮草 • 无伤害的活动理念以品牌简介的形式写进说明书,宣扬给每一位消费者。

\

(部分卡丝产品说明书)
 
可兆KK作为卡丝集团的CEO,掌管集团旗下6家子公司,总办公面积达30000平方米,主要经营护肤、彩妆、健康管理等产品,集团旗下拥有CASSIEY、欧维尼、sungarden等子品牌。3大品类12个系列,每年生产销售产品上百亿,CASSIEY卡丝独有的“互联网+微商”运营模式,使得CASSIEY卡丝的经销商代理分散全国各地,客户遍布全世界。

\

(卡丝2015年度万人盛典舞台上宁可兆KK与张媛媛互动)

2015年11月,CASSIEY卡丝举办2015年度盛典,在广州国际体育演艺中心,汇聚万余人次的典礼上,邀请行动亚洲中国事务总监张媛媛致辞。

\

(图左起:主持人Steven Weathers,吕颂贤为宋瑶、宁可兆KK颁奖)
 
“第三届国际零皮草.无伤害时尚盛典”大会上,颁出由卡爱特创设的番石榴零皮草影响力风尚奖,以奖给在2015年为零皮草生活做出努力的个人与企业。此次2015年度零皮草影响力风尚新人奖由以产品说明书传播零皮草的卡丝公司CEO宁可兆KK获得。

\

丝集团自创立以来,一直专注于护肤、彩妆、健康管理产业,集团秉承极致、简约、便捷护肤的理念,从健康管理等多维度出发,主张美从心开始,CASSIEY卡丝CEO宁可兆KK说:“美,从心开始,关怀生命就是更好的事!”作为年轻的90后创始人,他以身作则,以关爱生命的美的理念,影响身边的人,引领消费者,宣导高品质健康生活,希望世界更美好。