Fur Free Retailer/Designer
零皮草厂商|Beistyle
为中国首位诺贝尓文学奖得主莫言全程领奖礼服的设计品牌,Beistyle服饰品牌于2004年在法国巴黎创立。简洁大气的现代优雅中,Beistyle有着古老东方的神秘灵韵,汲取当中的艺术精华,这种对传统的继承和发展,以及结合西方立体精裁的设计创作理念,受到众多精英女性的订可和青睐,如法国前总理夫人德维尔潘女士,法国著名演员Marie LAFORT, Cecile de France, 作家Marie NIMIER等。
\
于本次加入国际零皮草厂商联盟,品牌创始人Bei表示,
Beistyle品牌坚持发掘人之美,而不是浮夸的布料和喧宾夺主的装饰。与自然为友、与生灵为友,是Beistyle一贯的坚持和原则,我们坚信,女性的优雅和美丽一定是来自坚强的内心和身体蜿蜒的曲线,来自对美的自知和认同,女人的美不是外在的表象,动物的毛皮并不能成为美丽的筹码。这也是Beistyle加入行动亚洲零皮草时尚盛典的初衷,用行动支持零皮草,用行动重新发掘女性潜藏已久的美。

*关注官网:
http://www.beistyle.com/