Fur Free Retailer/Designer
零皮草厂商|YANE MODE
\
YANE MODE
是一个国外知名的独立设计师品牌,曾获得多個海外知名的服装奖项,包括美國反皮草時裝設計比賽。品牌将西方风情和现代优雅融合在一起,透过独特的款式和优雅元素,作品充分勾勒出都市女性坚强独立,优雅自信和风情万种的力量,让经典不朽伴随女性终身。没有多余装饰兼具优质设计, 透过独特的款式提升女性的曲线及揭示女性之美。创新剪裁,舒适针织面料, 加上艺术化的概念作为品牌重要的核心,在经典的版型轮廓上创造出优雅独特的作品。
 
YANE MODE 一直嚴守支持動物愛好者的時裝哲學, 品牌在过去几年一直嘗試改變奢侈品時裝对皮草的想法, 设计师和品牌理应以身作则不再使用皮草, 幫助慈善組織以先導形式推廣 "皮草是丑陋的 "至中國的奢侈品市場。尽管有越来越多时尚领袖支持反皮草运动, 但仍有很大一部分时尚企業仍然使用真皮毛。这股环保和反皮草的时尚旋风需要时尚产业鼎力支持和推动, 并相信零皮草成为新时尚的文化。
 

牌官网:
www.yanemode.com